您当前的位置: 首页>>图片新闻
省双拥模范城(县)检查考评组来我市调研考评
来 源:集安市退役军人事务局 时 间: 2019-12-19

  12月18日,由省双拥工作领导小组办公室常务副主任、省退役军人事务厅副厅长王继才率领的省双拥模范城(县)检查考评组来我市调研考评。

  会上,与会人员共同观看了我市双拥工作汇报片。市委书记、市长杨文慧汇报了我市双拥工作开展情况,副市长王国良主持会议。座谈会听取了市委编办、财政局、人社局、教育局和驻集部队相关工作情况汇报。

  近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于做好双拥工作、加强军政军民团结的重要讲话和重要指示精神,大力传承红色基因,弘扬双拥优良传统,有力促进了军民融合深度发展,已连续3届荣膺“省级双拥模范城”光荣称号。

  考评组对我市双拥工作给予充分肯定。王继才指出,集安市具有厚重的革命光荣传统,双拥工作站位高、宣传氛围好,军地关系和谐,双拥工作成效明显。希望在今后的工作中,进一步创新工作思路和方法,继续巩固和加强军民团结,推动双拥工作开创新局面、再上新台阶。

  会后,考评组前往鸭绿江国境铁路大桥、市退役军人事务局和市育才社区实地调研了双拥工作开展情况。

  市人大常委会主任于文泉,市政协主席苗伟,市人武部政委吕猛,双拥工作领导小组成员单位主要领导参加会议。(董垚)

http://www.vxiaotou.com